Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Пришелец

limonnik
А ко мне неожиданно приехала голова. Хотя я и стеснялась писать эйприлам про случившееся с головой-1, но друзья настояли, эйприлы покаялись и обещали заменить. Поскольку мы с Акселем вполне счастливы с их телом, то и сидели тихо, не переспрашивали. Погода на днях была прекрасная, весенняя, я расслабилась, погуляла налегке без шапки... Благодаря этому у меня сегодня диванный режим и чай с малиной и благодаря этому нежданный емсный курьер меня застал дома.
Вот удивительно - голова та же самая, но абсолютно другая. Прошлый был кротким и нежным. Этот - дерзкий, с хитринкой и хищный. Совершенно другой по ощущениям. Причем по ощущениям даже физическим - этот пацан меня цапнул. Умудрился кусить крышкой головы.
Пока лежит рядышком, притворяется (неубедительно) безобидным. Не знаю его дальнейшую судьбу, похоже, будет искать кого-то, способного оценить его задорный характер.

URL
Комментарии
2017-03-04 в 22:45 

tryxter
Очень классная голова!:) А размер какой?

2017-03-05 в 07:12 

limonnik
tryxter, вот я даже задумалась над ответом))))) Он урожденный 66 см, для меня это - "мааааленький". Так что sdшечка... Получил кодовое имя Кусака. Мой фотоаппарат не умеет не переврать пропорции( Парень такой - с лукавинкой и вызовом. Буду пытаться вечером сфоткать нормально, хотя еще в младшей школе я поняла, что торговец из меня никакой, и стараюсь этого избежать. Можно, конечно, его под "порисовать" приспособить, но начинаю чувствовать себя злобным рабовладельцем - две головы уже лежат под это дело, мучаются и никогда никем не станут) Зато он добавил ароматов в шкаф. Мимо этого шкафа уже пройти нельзя - раньше пахло полиуретаном, только если дверцу раскроешь, а сейчас даже при закрытых четко чувствуется: живет там армия)))))

URL
2017-03-05 в 08:26 

tryxter
limonnik,
Оу, люблю запах свежего полиуретана :)

2017-03-05 в 18:12 

limonnik
tryxter, ага, запах, который провоцирует на что-то поделать... Каждый раз, как засуну туда голову, думаю, что вот как бы шляпку я вороне обещала...

URL
   

Воронье гнездо

главная