limonnik
Художники приезжают экстравагантно. Никогда у меня не было такого веселого курьера ЕМС. Побалагурил по телефону, поудивлялся, отчего в рабочее время в рабочий день ни меня, ни моих соседей нет дома. Я смиренно сказала, что что уж - пусть везет в отделение, заберу сама свои 3,4 кг. Он сказал, что ему нужно минутку подумать, а потом перезвонит. Пока я прикидывала, как в среду буду заезжать за телом, курьер перезвонил и обрадовал, что у меня отличные соседи. Магазин меховой. С радостью согласились стать перевалочным пунктом и хранить до моего приезда посылку. Вот так вот. Действительно, очень милые сотрудники в магазине (и находчивые в ЕМС). Обменяла коробку на тортик.
Крутое тело. На промо фотках хуже. Живьем стройное, гладкое, легкое, как пух, так что страшно его трогать - вдруг разломится. Не зря страшно, потому что голова так и сделала. Почему-то знала, что будет что-то отломано, поэтому занеся коробку, сбегала за батарейками для фотоаппарата и сфоткала обнаруженный поверх пупырки кусок сразу же. Маньячно искала скол на жизненно важных местах, нашла на бедной голове.
Голову внезапно жалко, как сиротку. Она слишком юная, должна была к кому-нибудь перейти жить, то есть заранее такая вся отвергнутая. И тут еще и отколотая шея у нее. От жалости выдала ей глаза и парик. Нужно найти кого-то талантливого, кто смог бы обеспечить ей достойную жизнь и относительную целостность. Но чтобы именно жизнь, а не на опыты, она и так настрадалась))