Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

Шопоголия. Исход.

Ну вот. Девушка. Прекрасная как первый снег. И такая же незапланированная как снег на голову. Спасибо милому продавцу, буду считать ее подарком себе на ДР)))

20:42 

Шопоголия. Вариант Списка

Пару раз в год у меня случаются острые приступы покупательства. Они, как всд, могут шарахнуть по любой сфере. Например, резко захочется ворох кофточек. Или две стопки книжек. Или коробку елочных игрушек. Сейчас синдром Большого Срыва локализован в двух областях - косметика и бждшности. К счастью, при наличии сразу нескольких опций я зависаю и в нерешительности не покупаю ничего, так что есть надежда пережить приступ без сильных потерь. Для терапии составлю Список. То, что хочется, а не то что запланировано.

1. Тело. Доллитс. Самоекрасивое.
2. Ноги каблучные. Я о них мечтала...
3. Миракловский чертик. Он прекрасен.
4. Руку.
5. Лонг. В своем черном парике. Головой.
6. Парик для Птицы.
7. Тело кробидолл. Непонятно для кого, потому что Генри клещом вцепился в долллегендовское.
8. Ботинки.
9. Сапоги.
10. Парики-прихоти для души.
11. Монокль.
12. Кольцо.
13. Тело долшшато новое. Ну хорошо, для Лонга, потому что хотеть тело просто само по себе как-то неудобно.

Страстнее всего я хочу ноги. Меня пока даже не очень отрезвляет тот момент, что для них нужна соответствующая обувь. И что их надо прицеплять, а со сменой голов-конечностей у меня...эээ... не очень хорошо. Но сама идея поставить Редактора на каблучные стопы меня приводит в состояние крайнего возбуждения.

Остальное я хочу огромным слипшимся комом по принципу "что вижу - о том пою". То есть если мне показать руку, я хочу руку, если на странице всплывает голова, я хочу вот-в-данный-момент голову. Потом открывается другая страница - и я с той же интенсивностью хочу следующую по списку голову. Доллитс я хочу непрестанно, но пока этот зуд унимается отсутствием сплита, солдаутом временным и курсом.

Некогда какой-то психолог дал обоснование таким обострениям в период финансовых теснот: дескать, наше сознание так делает шах реальности и провозглашает позитивное будущее. Последние три тысячи до зарплаты? Купить сумочку или шарфик и заявить мирозданию: "У меня все будет зашибись и на слабо меня не возьмешь!"

09:58 

Не было ни гроша, да и сейчас не алтын :-/

Обходила я чуть не полгода все торговые уголки в поисках тела, обходила, и вот за сутки образовалось сразу два идентичных. Плюс еще одно предыдуще-прекрасное лежит, фиолетовыми пятками сверкает. И "ябывзял", постаравшись потерять свою собственную голову, но тело с фиолетовыми конечностями живет на Филиппинах и вроде как уже и некому, у другого нихт сплит, а у третьего - минус шея. Вот отчего минус шея? Я уже летела к нему терять голову. Как никогда понимаю разных подопытных зверьков, которым в рамках эксперимента демонстрируют лакомства, но запихивают эти лакомства куда-нибудь за стекло, чтобы око видело, а зубу - фиг. Дорогой Дед Мороз, можно шея вырастет у него обратно?..

22:12 

Почти предновогоднее

На НГ принято ожидать чего-то очень приятного, волшебного почти что.
На данный момент мне предложено ожидать:
- отсутствия премии;
- возможно невыплаты зарплаты;
- каторжного второго дня конференции;
- в связи с первыми двумя пунктами облома поездки и покупки подарков и кресла.
Последний гвоздь в гроб сегодняшнего дня забили доллшатовцы, ударившие в спину неожиданным выпуском тела. Как раз в том стиле, от которого у меня в глазах, как у героев мультиков, появляются сердечки и звездочки. Плечи... ну почти широкие, то бишь относительно всего остального; бедра ууууузкие... Линия спины - ах... Даже голова мне его под сурдинку понравилась. Прелестный нос у нее. И вот эта вся красота мне совсем-совсем не нужна и совсем-совсем не подходит :mad:

16:32 

Воронье

Какую прекрасную птицу продавали на Этси...

14:50 

Странное. То бишь итоги

Аккуратные и серьезные люди подводят итоги года. Ну а мне даже страшно подводить.

Итак, я планировала:
- счастливо жить с единственным бжд-возлюбленным.
По факту:
- живу, мы счастливы... и почему-то с нами живут еще двое. Плюс прекрасная голова с ушами.

Планировала:
- купить себе диван, возлюбленному - кресло и понтовый парик, для интерьера - голову с рингдолловской подставкой, приобрести прекрасной голове с ушами тело за недорого;
По факту:
- купила диван только по невероятной случайности
- купила птичку, рыбку, козу, снова птичку...
- не купила тело (и хуже того - захотела самое неправильное с точки зрения цены), не купила кресло, не купила голову, не купила подставку.

Итоги: хорошо, но странно как-то.

14:27 

Приглашаем авторов на конкурс вампирской прозы «Трансильвания-2016»

Тема этого года — «От страха — к страсти». Она предполагает, что конкурсанты представят произведения, где в фокусе находятся романтические отношения между людьми (людьми и нелюдями; только между нелюдями) или сам феномен влюбленности/любви/чувственности/страсти/ влечения/эротической привлекательности. Могут быть представлены произведения, где данный предмет изображения хоть и находится на втором плане, но играет значимую роль в повествовании.

Номинации и объем:
- в номинации «Малая проза» от 10 тыс. знаков с пробелами;
- в номинации «Крупная проза» - от 160 тыс. знаков с пробелами. Каждый автор может прислать на конкурс два произведения.

Сроки:
Дата начала приема работ: 1 ноября 2015 г. Дедлайн: 10 января 2016 года.
Выслать работы можно по адресу: lit-konkurs-vampiry@rambler.ru

Просьба предварительно ознакомиться с правилами конкурса и требованиями к оформлению работ. Произведения, противоречащие правилам и оформленные ненадлежащим образом, рассматриваться не будут.
Получить подробную информацию и ответы на вопросы можно: на сайте Ассоциации www.vamp-league.org/page/polozhenie-o-konkurse-..., в нашей группе vk.com/club47528792 и по адресу: lit-konkurs-vampiry@rambler.ru

23:34 

Как я заводила покрасочную голову...

Мои попытки что-нибудь такое нарисовать на полиуретановой поверхности не завершились ничем триумфальным, но процесс мне понравился. Вследствие чего было задумано купить какую-нибудь пожилую голову и на ней развлекаться. Голова должна была быть дешевой, не слишком отталкивающей, не слишком симпатичной, максимально дешевой, еще лучше - питерской. Парочка таких мне даже встретилась, но выбираю я всегда долго. А тут раз - и ивент у Имплдолла. Лайкните страницу, при везении выиграете чистую голову в любом скинтоне. Ну мне же не жалко во время рабочего дня лайкнуть им на Фейсбуке. В общем, спустя пять минут прилетело сообщение, а не изволю ли я оплатить доставку Мартина через пейпал. Ну мне не жалко было, потому что как раз по планируемой цене. И голова ровно как по заказу - не слишком отталкивающая, не слишком симпатичная, в меру слащавая такая голова, которую если смотреть без мейка, то можно терпеть и даже желать ей добра, то есть желать как-то так ее покрасить, чтобы врожденную ее слащавость свести до минимума. Например, совсем блеклым блондином на грани с альбиносом.
Потом наступил октябрь, головы ко всем поехали, приехали, покрасились... А ко мне никто ехать не спешил. Отчего я принялась слать письма, начинающиеся эпично - "Дорогой Имплдолл...". Сначала у меня уточнили адрес, а потом наступило смущенное молчание. С третьей попытки в начале ноября получила я трекер. Подождала недельку. Он никак не трекался, поэтому 10 ноября я в очередной раз написала "Дорогой Имплдолл...." И через несколько часов мне таки достался тот самый, заветный номер, который таки отображался в системе. Правда, согласно этому заветному, отправилась ко мне голова во второй половине дня того же самого 10 ноября)) Я уже читала, что кому-то приехала дива Ванесса вместо Мартина, поэтому с некоторой настороженностью свою посылку ожидала.
Как водится, на сайте Почты России перемещения ее отражались кенгуриными скачками, так что нынче утром я нечаянно узнала, что со вчера оно меня в моем отделении ждет.
В общем, я сама виновата. Я это сознаю. Вот не надо было писать так много и нежно. Может, они бы меня все-таки не совсем забыли бы. И подвох я чуяла. Там, например, сто древних китайских проклятий, китайские ругательства в коробочке... Вот, лежит оно сейчас рядом со мной. Покрашенное! Брови - черные, соболиные. Ресницы - ух, в пол и потолок упираются, аки черные стрелы. Подводка на верхнем веке - солисты балета позавидуют. Губы и оба века щедро лаком покрыты. На верхних ресницах роскошь несказанная - блестки.... Такой весь яркий, насурьмленный... А у меня белые реснички куплены. Белые парички едут. Серые глаза лежат. И смывать как-то неловко. Так и представляю, как имплдолловский китаец бьет себя с досадой по лбу, восклицает: "Ёпть! Этой-то мы забыли голову сваять! А она снова пишет!", - и тут же, под громкие ругательства за час до закрытия почты вдохновенно, с чувством некоторой вины и жаждой искупления, ваяет мейк. В подарок. Чтобы забыла я горькие месяцы ожиданий и обещаний и возрадовалась.
Ну вот как такой душевный посыл сотрешь?

15:23 

Птичка

Это было, наверное, предрешено. Нельзя безнаказанно содержать ворон, коллекционировать всяких ворон и при этом устоять. Вечер, борьба, крепость пала...
В общем, да, Птица будет жить у меня.

23:43 

С 15 апреля начинается прием работ на Маньяк-фест. Конкурс проводится ААИВП и порталом Хоррорзона и приурочен к выходу антологии "13 маньяков".
Принимаются художественные прозаические произведения о маньяках. Поэтические произведения, фанфикшен, публицистика на конкурс не принимаются.

Объём:
– в номинации «Крупная проза» (повести и романы) — произведения объемом от 4 авторских листов (то есть не менее 160 000 знаков, включая пробелы);
– в номинации «Малая проза» (рассказы и новеллы) — произведения объемом от 0,25 авторского листа (то есть не менее 10 000 знаков, включая пробелы).

Работы можно отправить в электронном виде на электронный адрес lit-konkurs-vampiry@rambler.ru
Подробная информация:
www.vamp-league.org/page/priglashaem-prinjat-uc...

14:54 

Конкурс вампирской прозы-2015

Уважаемые авторы, продолжается прием работ на конкурс вампирской прозы "Трансильвания-2015".

Тема этого года - "Страх и ужас". Она предполагает, что вы представите на конкурс (на выбор):
- произведение в жанре хоррор (с вампирами)
- произведение, в котором вампир - существо, вызывающее страх у остальных персонажей (и по возможности - у читателей)
- произведение, в котором уделяется внимание страхам, фобиям, их преодолению; произведение может быть написано не в жанре хоррор и не содержать пугающих элементов, но анализировать механизм страха (наличие вампира обязательно).

Номинации и объем: в номинации Малая проза от 10 тыс. знаков с пробелами, в номинации Крупная проза - от 160 тыс. знаков с пробелами. Каждый автор может прислать на конкурс два произведения.

Дедлайн: 25 января 2015 года.
Выслать работы можно по адресу: lit-konkurs-vampiry@rambler.ru

Подробная информация можно найти в нашей группе truebloodsite.org/moders/14267-konkurs-vampirsk..., vk.com/club47528792, www.vamp-league.org

Воронье гнездо

главная