• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:57 

Вампиромыслие

До полночи читала "Каплю", высосала из планшета всю зарядку. Теперь надо ждать, когда он наестся, чтоб вечером дочитать последнюю треть. Никогда раньше у меня не было такого читательского запоя и экстаза, как во время этого конкурса. Не думала, что после "Дурака" меня что-то еще настолько же сильно приложит об стенку, но тут именно такой случай. Страстно жажду обе книги в бумажном виде. Готова стоять за ними в очередь и платить неадекватные деньги. "Песню" мне уже отдали, с автографом, и я чувствую себя коллекционером редких бабочек. Еще я, конечно, хочу "Ересиарха", потому что первая любовь просто так не проходит))
Очень сильно надеюсь, что ждать недолго, и "Каплю" оторвут с руками крутые издательства, "Дурак" тоже куда-нибудь триумфально прорвется, хотя сейчас я готова даже признать ридеро и иже с ними и цапнуть по экземпляру себе, а еще экземпляр-другой в подарок - обращать всех в свою веру))
http://www.vamp-league.org/page/roman-tvoja-kaplja-krovi-chast-1-ina-goldin-gertruda-penta
http://www.vamp-league.org/page/roman-durak-darija-beljaeva
http://www.vamp-league.org/page/roman-3-apologet-eresiarh-sitnikova-lidija

12:14 

Пришелец

А ко мне неожиданно приехала голова. Хотя я и стеснялась писать эйприлам про случившееся с головой-1, но друзья настояли, эйприлы покаялись и обещали заменить. Поскольку мы с Акселем вполне счастливы с их телом, то и сидели тихо, не переспрашивали. Погода на днях была прекрасная, весенняя, я расслабилась, погуляла налегке без шапки... Благодаря этому у меня сегодня диванный режим и чай с малиной и благодаря этому нежданный емсный курьер меня застал дома.
Вот удивительно - голова та же самая, но абсолютно другая. Прошлый был кротким и нежным. Этот - дерзкий, с хитринкой и хищный. Совершенно другой по ощущениям. Причем по ощущениям даже физическим - этот пацан меня цапнул. Умудрился кусить крышкой головы.
Пока лежит рядышком, притворяется (неубедительно) безобидным. Не знаю его дальнейшую судьбу, похоже, будет искать кого-то, способного оценить его задорный характер.

19:32 

Про лошадок

За неимением в пределах досягаемости далекарлийской лошадки лошадка от дримстудио тоже вполне сошла. Самое ужасное, ее оказалось так интересно красить, что хочется купить еще что-нибудь такое же. Ну а когда доберусь до Стокгольма, будет у меня цель))

18:27 

Потрясение месяца

При моем опасливом отношении к разным бжд-животным, особенно скрещенным с людьми, особенно оленям и разным копытным, не ожидала, что меня поразит лошадь. Вроде даже раньше и видела подобных, но эта потрясающая. Гордая, прекрасная, свободная.


P.S. И тут Вселенная решила нанести окончательный удар и снова напомнить мне о Сноуборне

08:00 

Мелкие шведские радости

Аксель, который не просил ничего и никак, робко сообщил, что он, как швед, не откажется от деревянной лошадки на подоконник. И рюкзак ему нашелся. А карандаши и скетчбук на следующей неделе закажу. Теперь нужно побороть себя и сшить ему пальто. Этот порыв уже неделю заканчивается на этапе "...достать стремянку и залезть на антресоли...", где лежит самый правильный вельвет.

12:13 

Богемный заезд

Художники приезжают экстравагантно. Никогда у меня не было такого веселого курьера ЕМС. Побалагурил по телефону, поудивлялся, отчего в рабочее время в рабочий день ни меня, ни моих соседей нет дома. Я смиренно сказала, что что уж - пусть везет в отделение, заберу сама свои 3,4 кг. Он сказал, что ему нужно минутку подумать, а потом перезвонит. Пока я прикидывала, как в среду буду заезжать за телом, курьер перезвонил и обрадовал, что у меня отличные соседи. Магазин меховой. С радостью согласились стать перевалочным пунктом и хранить до моего приезда посылку. Вот так вот. Действительно, очень милые сотрудники в магазине (и находчивые в ЕМС). Обменяла коробку на тортик.
Крутое тело. На промо фотках хуже. Живьем стройное, гладкое, легкое, как пух, так что страшно его трогать - вдруг разломится. Не зря страшно, потому что голова так и сделала. Почему-то знала, что будет что-то отломано, поэтому занеся коробку, сбегала за батарейками для фотоаппарата и сфоткала обнаруженный поверх пупырки кусок сразу же. Маньячно искала скол на жизненно важных местах, нашла на бедной голове.
Голову внезапно жалко, как сиротку. Она слишком юная, должна была к кому-нибудь перейти жить, то есть заранее такая вся отвергнутая. И тут еще и отколотая шея у нее. От жалости выдала ей глаза и парик. Нужно найти кого-то талантливого, кто смог бы обеспечить ей достойную жизнь и относительную целостность. Но чтобы именно жизнь, а не на опыты, она и так настрадалась))

14:15 

Умытый Snowborn прекрасен. Вот странно, от Бенджамина, при всем к нему уважению, бросало в дрожь, а тут эстетическое наслаждение второй день.

09:28 

Традиции

Между делом традиционно вместе с Илмарин отпраздновали Акселя в "Бизе". Первый его выход в свет. По пути художника оценили мои коллеги. Они вообще принимают активное участие в моей бжд-жизни, указывают, что мне для кого необходимо купить и кого завести)))) Рассуждают о взаимоотношениях внутри моего бжд-коллектива и спорят, кому с кем там лучше общаться. Строго спросили, как это я завела новую голову, не дособрав предыдущих. Пришлось отчитаться, что все в полном порядке, только Гвен, бедняжка, ждет. Тогда простили. Акселем умилились, выспросили биографию. У него дар получать эпитеты вроде "Милый", "душка", "лапа", "добрый".
Зеленое пирожное по пути тоже было все так же отлично. По консистенции оно похоже на зеленый пластилин. На вкусовых качествах это не сказывается.

18:52 

Аксель

Он ужасно милый. Ужасно смешной. По-человечески взлохмаченный и несовершенный. От него добрая энергетика. Собственно, от всех почти моих жителей такая, других не пускаем (ну маньяк Эркки исключение, но он озлоблен бестелесностью как кармой). У этого она именно с привкусом сказочности. И такое "Да я тут с краю посижу, никого беспокоить не буду, что вы, что вы, не хочу доставлять вам неудобств, меня и так всё устраивает". Главное - пристроиться на раскладном стульчике с блокнотом и чирикать наброски.
В далекой Корее должно уже почти созреть его тело. Если арифметика у эйприлов будет честная, а не как у меня, то оно отправится 19 числа. Тогда Аксель станет самой удачливой головой, в рекордные сроки приросшей к шее. Правда, голым. Тотальное отсутствие штанов на его размер.

20:12 

Следующие 300 с чем-то там дней

Планы. И немножко списка.

В наступившем году я постараюсь быть хорошей. То есть ни на что не западать. Следовать Списку. Пофотографировать все, что хотелось.
Купить тело Гвен Прекрасной.
Завести Казимира. На guudoll
Купить наконец-таки это кресло.

17:28 

Прошлые 364 дня

Задумаюсь, пожалуй, по примеру мудрых людей о том, с какими итогами подобралась к концу года.

- у меня появилась козочка. Она славная, нежная, кроткая, я ее люблю, и нет никаких вопросов о том, нужна ли была эта странная спонтанная покупка.
- у меня появилась Птица. Она ворона, так что тут без комментариев.
- у меня появилась рыба Брунхильда. Еще ждет своего часа. Мощная харизма.
- Гвен. Да, оказывается, она случилась в январе 2016. А тела до сих пор ей так и не случилось( Но она все равно великолепна. Женщина-совершенство.
- зато Закуска тело получил. Мартовское счастье. Кроу доволен.
- помимо Закуски у Кроу появились каблучные ноги.
- голова Диониса не считается, потому что она не живая. Что не мешает ей быть очень классной.
- Аксель Андерсон. Поскольку голова заказана в октябре, а тело в середине декабря, то он успел вскочить в уходящий поезд этого года. Шведский иллюстратор-сказочник, любящий пленэр и короткое северное лето. По-творчески рассеянный.
- саксофон Казимира. Думаете, так легко найти саксофон?

А теперь волшебство моей арифметики: по итогам года у меня прибавился... Один бжд-обитатель))) Потому что считаются только человеки и только целиком. Я ни о чьем появлении не жалею. Мы живем в гармонии. В царстве Кроу просто прибавилось новых черт.

22:22 

Рождество

Именно Ирвин Кроу Вальен сподвигнул меня вспомнить наконец о праздниках. Свою елку я еще не извлекла с антресолей, но домой ехала с четкой установкой, что немыслимо не устроить главному редактору Рождество по всем правилам.
Ёлочка мигает гирляндой, играет "Тихая ночь" на швейцарском диалекте, вампиры довольны.

22:04 

О телесном

Только в субботу я жаловалась собеседнице, что не слепили еще тела для Казимира (которого, на минутку, никто в полиуретановом обличье в нашем доме не ждет), как тем же вечером появилась новость на ДОА. И я запала.
Да, я вижу, что оно всего 68 см, вместо желаемых 74-75. Да, я вижу, что оно деревянное. Да, я вижу, что оно без поясничного шарнира, что для меня сразу любое тело вычеркивает из списка на рассмотрение. И плечи удручающе узкие. И ступни ужасные. Но я смотрю на него зачарованно и не могу закрыть вкладку.

world.taobao.com/item/542512568087.htm?spm=a312...
www.weibo.com/guudoll?is_hot=1
Height 68cm, hand length 20.5cm, chest 28.5cm, waist 21.5cm, hip 28cm leg length 33.5cm thigh circumference 14.5CM feet long 8cm
Height 61.5cm (68.5 or so), neck circumference 10.8CM hand length 20.cm, chest 28.5cm, waist 21.5cm, hip 28cm leg length 33.5cm thigh circumference 14.6M feet long 7.8cm

22:27 

Птицетерапия

Неделя была такой напряженной, что в субботу мне уже совершенно не хотелось никуда идти и никого нести. И даже когда мы втроем добрались до зала и расселись на гостевом столе, не хотелось ничего. Однако потом Птица выпорхнула из гнезда и отправилась гулять, и пока она сидела у меня на руках, настроение как-то незаметно поползло вверх. Потом мы нашли ей чудесную кофточку. И, в общем, на последней трети я была ею вполне реабилитирована. А дома в полной гармонии сидела со своими вампирами. Люблю ее, она добрая и непосредственная девочка. За фото спасибо Илмарин.

19:34 

Внезапно

Об Islanddoll я знала только то, что они есть, и что мне страшно не нравится их 73-см тело. А вот внезапно у них завелись странные, но милые птенцы и некрасивый, но обаятельный парень

19:40 

Ой, родственник Брунхильды
05.08.2016 в 20:25
Пишет zarazka-skazka:

Рыбка, справишься?
25.07.2016 в 22:00
Пишет Chichiri:

Такие вещи, конечно, своего рода плацебо, но я реблогнула этого товарища на тумблере пару дней назад и с тех пор успешно продала две вещи, которые висели в продажах довольно давно. Роджер рулит! ^_^

изображение


URL записи

URL записи

00:32 

25.07.2016 в 17:42
Пишет Elverin:

Драконья лотерея
Мы открываем новое сообщество! И чтобы отметить это событие, решили провести лотерею :)
Правила лотереи: каждый, кто оставит комментарий под этой записью и сделает репост к себе, получит порядковый номер. Через неделю мы, с помощью генератора случайных чисел, определим победителя. К нему и отправится один из самых первых драконов, которого мы создавали вместе.

Этот ручной дракончик воплотился в цвете ночных трав, отражающих свет луны. Сделан из кожи, полностью подвижен благодаря гибкому каркасу и расписан вручную акриловыми красками. Свернувшись клубком, он уютно помещается в ладони, любит устраиваться на запястье. И наверняка захочет себе камень аметист в качестве драконьего сокровища ;)





URL записи

20:47 

Няшечка нежная

22:02 

Новостное лукошко

У доллшато зеленый скинтон, в котором копытная выглядит еще нежнее, у резинсоулов новые копытные в не новом, но не менее прекрасном прозрачном варианте, доллстаун акселирировал женское тело, устроил на него скидку и бесплатную доставку, у иплов бультерьеры... Какой богатый на события день.

10:15 

Ко мне прискакала маленькая нежная барашка. А я прискакала ей навстречу, в пункт ЕМС, потому как нельзя оставлять милых существ в коробке где-то там емсах, в ожидании курьера. Она спокойная, грациозная и созерцательная. Благовоспитанная девушка. У нее миниатюрные аккуратные копытца и очень красивые фактурные рожки. С собой привезла неожиданно неведому зверушку, маленький доллзоновский росток. Сосуд с ростком перекочевал к Кроу, и дай мне Бог время, а фотоаппарату хорошее настроение, а то у нас идея есть...

Прелесть, прелесть, прелесть

Воронье гнездо

главная